Geschlossene Einrichtungen

Kleiderladen des DRK Schlüchtern

Der Kleiderladen des DRK Schlüchtern bleibt geschlossen. Kleidung kann in Containern gespendet werden.

Schließung der städtischen Dorfgemeinschaftshäuser

Hinsichtlich der steigenden Fallzahlen der COVID-19-lnfizierten (Coronavirus) ist es erforderlich, die Ausbreitung soweit wie möglich einzuschränken.

Aus diesem Grund sind die Dorfgemeinschaftshäuser der Stadt Schlüchtern ab Dienstag, dem 17.03.2020 geschlossen.

In den Räumlichkeiten dürfen ausnahmslos weder Veranstaltungen, Übungsstunden oder sonstige gemeinschaftliche Zusammenkünfte der Dauernutzer, noch Vermietungen an Dritte, unabhängig von der Anzahl der Personen, durchgeführt werden.

Die Schließung der Gemeinschaftshäuser gilt zunächst bis einschließlich Sonntag, 03. Mai 2020.

VDK Geschäftsstelle geschlossen

Die Geschäftsstelle des VdK Kreisverbandes Schlüchtern, Krämerstr. 59, ist aufgrund des Coronavirus geschlossen.

Sozialberatungen können daher nur telefonisch oder per E-Mail durch die Sozialberater erfolgen.

Kontakt:

Richard Schneider,
richard.schneider@remove-this.vdk.de

Horst Möwes,
horst.moewes@remove-this.vdk.de

Weiter Infos unter https://www.vdk.de/hessen-thueringen/

Versorgungsamtes Fulda

Das Hessische Amt für Versorgung und Soziales Fulda – Versorgungsamt ist weiterhin für den Publikumsverkehr geschlossen.

Das gilt für die Bürgersprechtage
bis Ende Mai 2020

Die Schließung dient der Vermeidung von Neuinfektionen mit dem Corona-Virus-COVID 19. Telefonisch (0661/ 6207-0) und per E-Mail (postmaster@remove-this.havs-ful.hessen.de) ist das Versorgungsamt weiterhin erreichbar.

Weitere Schließungen (bis auf weiteres):

• Bergwinkel Museum ab 16. März 2020
  • Integrationsbüro und Familienzentrum „Check In“ ab 16.03.2020