Geschlossene Einrichtungen

Kleiderladen des DRK Schlüchtern

Der Kleiderladen des DRK Schlüchtern bleibt geschlossen. Kleidung kann in Containern gespendet werden.

Schließung der städtischen Dorfgemeinschaftshäuser

Hinsichtlich der steigenden Fallzahlen der COVID-19-lnfizierten (Coronavirus) ist es erforderlich, die Ausbreitung soweit wie möglich einzuschränken.

Aus diesem Grund sind die Dorfgemeinschaftshäuser der Stadt Schlüchtern ab Dienstag, dem 17.03.2020 geschlossen.

In den Räumlichkeiten dürfen ausnahmslos weder Veranstaltungen, Übungsstunden oder sonstige gemeinschaftliche Zusammenkünfte der Dauernutzer, noch Vermietungen an Dritte, unabhängig von der Anzahl der Personen, durchgeführt werden.

Die Schließung der Gemeinschaftshäuser gilt zunächst bis einschließlich Sonntag, 19. April 2020.

Anfragen zur Nutzung der DGHs für Tröster geben Sie bitte an den Hausmeister vor Ort weiter. Dieser wird die Anfrage an die Stadtverwaltung unverzüglich weiterleiten. Wir bitten um Verständnis.

VDK Geschäftsstelle geschlossen

Die Geschäftsstelle des VdK Kreisverbandes Schlüchtern, Krämerstr. 59, ist aufgrund des Coronavirus geschlossen.

Sozialberatungen können daher nur telefonisch oder per E-Mail durch die Sozialberater erfolgen.

Kontakt:

Richard Schneider,
richard.schneider@remove-this.vdk.de

Horst Möwes,
horst.moewes@remove-this.vdk.de

Weiter Infos unter https://www.vdk.de/hessen-thueringen/

Versorgungsamtes Fulda

Die Sprechtage des Versorgungsamtes Fulda im Haus des Handwerks am 19.03.2020 um 02.04.2020 sind abgesagt!

Weitere Schließungen (bis auf weiteres):

• Sämtliche Kinderspielplätze ab 18.03.2020
  • Bergwinkel Museum ab 16. März 2020