Rathaus & Politik

Kalter Markt 2022 - Das Heimatfest in Schlüchtern

Wir sagen Danke ...

...an die POLIZEI, an die FEUERWEHR, an das DRK und an die STADTPOLIZEI für die Sicherheit, Ordnung und die medizinische Versorgung während des Marktes.

...an den KALTER MARKT PRÄSIDENT 2022 ANDREAS BECK für die Ausübung eines ganz besonderen Ehrenamtes.

...an den CLUB DER EHEMALIGEN KALTE-MARKTPRÄSIDENTEN und die AKTIONSGEMEINSCHAFT SCHLÜCHTERNER VEREINE für die hervorragende Ausrichtung der Schlüchterner Abende. Außerdem „Danke“ an SANDRA KEIDEL, für die Organisation des Lampionzuges.

...an die BÜRGERGARDE für diesen besonderen Kult und das damit verbundene Heimatgefühl.

...an DIETMAR KEIDEL für das Verfassen des Leiterspruchs und an JÖRG „TOASTER“ SCHLÖGL für das Vortragen des Leiterspruchs.

...an das ORGANISATIONSTEAM DES MARKTES und an den STÄDTISCHEN BAUHOF für die geleistete Arbeit vor, während und nach dem Markt.

...an die STADTKAPELLE SCHLÜCHTERN für die musikalische Begleitung zu den vielfältigen Programmpunkten.

...an ALLE VEREINE, HELFER*INNEN und EHRENAMTLICHE, AUSSTELLER, SCHLÜCHTERNER GEWERBETREIBENDE und GASTRONOMEN die diesen Markt wieder zu etwas ganz Besonderem gemacht haben.

Außerdem vielen Dank an SIE ALLE, LIEBE BESUCHER*INNEN, für dieses tolle und friedliche Heimatfest.

Kalter Markt 2022