Ehrenamtliche Wahlhelfer gesucht

Für die am 14. März 2021 stattfindenden Kommunalwahlen und auch für zukünftig stattfindende Wahlen sucht das Wahlamt der Stadt Schlüchtern freiwillige Wahlhelfer, die am Wahlsonntag ehrenamtlich Dienst in den Wahllokalen der Innenstadt und der Stadtteile übernehmen wollen.

Wahlhelfer kann sein, wer am Wahltag mindestens 18 Jahre alt ist, die deutsche Staatsangehörigkeit besitzt oder nichtdeutscher Unionsbürger ist und mindestens seit sechs Wochen vor dem Wahltag den Hauptwohnsitz in Schlüchtern hat.

Interessierte Bürgerinnen und Bürger melden sich bitte beim Wahlamt (Einwohnermeldeamt) der Stadt Schlüchtern unter der Telefon-Nummer 06661/85-356 oder per E-Mail (einwohnermeldeamt@schluechtern.de).