Baugebiet "In den Peterwiesen" Stadtteil Wallroth

Das fast 12.000 m² große Baugebiet "In den Peterswiesen" ist das jüngste Neubaugebiet der Stadt Schlüchtern.

Hier können Sie von Ihrem Traumhaus einen wunderschönen Ausblick in das Biosphärenreservat Rhön und in den Vogelsberg geniesen.

Die Stadt Schlüchtern bietet erschlossene Bauplätze in verschiedenen Größen an.

Der Kaufpreis beträgt

"In den Peterwiesen" (Wallroth) 65,00 €/m²

Im Kaufpreis enthalten sind die Wasser- und Abwasserschaffensbeiträge (Sammelleitung und Behandlungsanlage) und der Erschließungsbeitrag, sowie die Wasser- und Abwasseranschlusskosten (Schmutz- und Regenwasser) von der jeweiligen Hauptleitung bis zur Grundstücksgrenze.

Zusätzlich entstehen für den Bauherrn folgende Kosten:
Notargebühren, Grunderwerbsteuer, Herstellung der Hausanschlüsse an Kanal- und Wasserleitung sowie die Anschlusskosten für Strom und Telefon.

Für bauwillige Familien mit Kindern bieten wir für unsere Wohnbaugrundstücke eine Kinderermäßigung:

Preisnachlass bei einem Kind 1.000,00 €
Preisnachlass bei zwei Kindern 2.250,00 €
Preisnachlass bei drei und mehr Kindern 3.500,00 €

Der Preisnachlass wird gewährt bei eigenen und adoptierten Kindern, die zum Zeitpunkt des Vertragsschlusses unter 18 Jahre alt sind und im Haushalt der Eltern ihren Wohnsitz haben.

Informationen zum Stadtteil

Vermarktung unserer Baugrundstücke über